Unsere Kompetenzen

kompetenzen-prozesse

Von der Idee bis zur Verpackung...

Wir bieten bei der Produktentwicklung, Herstellung, Abfüllung und Verpackung pastöser Lebensmittel höchste Qualität.

Dank unserem Operational Excellence Programm verbessern wir unsere Arbeitsabläufe kontinuierlich, um einen Mehrwert für unsere Kunden generieren zu können.

Unsere Prozesskompetenzen
«Sie haben die Idee, wir haben das Fachwissen» Idee / Auftrag Wir verarbeiten: Käse-, Gemüse- und Reismassen, Süsse und salzige Massen, vegane Käsealternativen und Frischkäse
kompetenzen-qualitaetssicherung-entwicklung
«Wir erarbeiten massgeschneiderte Lösungen» Produkte Entwicklung Versuche auf Pilot-Anlagen durchführen Laboranalysen / Vorgaben prüfen Kundenbemusterung Produktionsvorbereitungen Betriebsversuche und Lagerteste durchführen
kompetenzen-produktentwicklung-pastoese-lebensmittel
«Wir haben die Erfahrung und die Infrastruktur» Produzieren Zerkleinern (Wolfen, Reiben), Mischen pastöser Produkte, Erhitzen und Abkühlen
kompetenzen-produzieren
«Beste Hygiene und hohe Produktivität dank fortschrittlichen Abfüllmaschinen» Abfüllen Abfüllen, Verschliessen, Kühlen
kompetenzen-abfuellen
«Hohe Automatisierung, maximale Kundenorientierung» Verpacken Folgende Lebensmittelverpackungen sind dank unseren verschiedenen Abfüllmaschinen möglich: Stehbeutel, Viersiegelrandbeutel, Blöcke und Würste in Grossformat, Mikrowellen-, Ofen und Steamer konforme Becher, Schalen in verschiedenen Grössen, Individually wrapped slices (IWS), Mobile Container des Kunden (bis 700l)
kompetenzen-verpacken